Una torta salata o una quiche? L'importante è che è deliziosa!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisee già stesa
400 gr di porri
6 carote novelle
2 uova
200 ml panna
160 g formaggio caprino
legumi secchi per la cottura della pasta
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Come prima cosa bisogna preparare le verdure, quindi pulite ed affettate i porri, spuntate le carote, spellatele e riducetele a dadini. A questo punto scaldare 1-2 cucchiai d’olio in una padella antiaderente e rosolare le verdure a fuoco medio per 10 minuti (nel frattempo potete preriscaldare il forno a 180 gradi), ricordatevi di bagnarle di tanto in tanto con 1-2 cucchiai di acqua calda.
Salate, pepate e lasciate raffreddare. Posizionare la pasta in una teglia, facendola aderire bene ai bordi, quindi mettere sopra un foglio di carta da forno e i legumi e cuocete per 15 minuti in forno.
Nel mentre sbattete le uova con la panna in una ciotola e amalgamate le verdure, aggiustando di sale e pepe a vostro gusto. Tirate fuori la pasta brisee ed eliminate la carta e i legumi. Versateci la crema ottenuta con le verdure e guarnite con il caprino tagliato a rondelle. Inforna ancora per 25-30 minuti per terminare la cottura e servire tiepida.
Nel mentre sbattete le uova con la panna in una ciotola e amalgamate le verdure, aggiustando di sale e pepe a vostro gusto. Tirate fuori la pasta brisee ed eliminate la carta e i legumi. Versateci la crema ottenuta con le verdure e guarnite con il caprino tagliato a rondelle. Inforna ancora per 25-30 minuti per terminare la cottura e servire tiepida.
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