4 fettine di vitello sottili ma abbastanza ampie
100 gr di rucola
100 gr di provolone piccante
sale
pepe
olio
4 stecchini lunghi da cucina
Come prima cosa lavate ed asciugate bene la rucola, poi tagliate il formaggio a listarelle sottili. Stendete sul piano di lavoro le fettine di carne ponete dentro a ciascuna un pizzico di sale ed una spolverata di pepe. Mettete su uno dei "lati corti" di ogni fettina di carne alcune listarelle di formaggio ed un manciata di rucola. Fatto ciò arrotolatele e posatele in ordine su un piatto. A questo punto infilzate tutti i rotoli con gli stecchini ad una distanza di circa 2 cm l'uno dall'altro.
Tagliate la carne con un coltello affilato, ottenendo così 4 spiedini. Scaldate un filo d'olio su di una pentola antiaderente e cucinatevi gli spiedini lasciandoli circa tre minuti per ogni lato ricordandovi di salarli.
Tagliate la carne con un coltello affilato, ottenendo così 4 spiedini. Scaldate un filo d'olio su di una pentola antiaderente e cucinatevi gli spiedini lasciandoli circa tre minuti per ogni lato ricordandovi di salarli.
Se volete potete aggiungere sapore sfumandoli con del vino bianco durante la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento