Ho preparato questi biscotti per il mio compleanno, per provare qualcosa di un po' diverso dal solito! Devo dire che il risultato è stato apprezzato molto :) gli ingredienti per realizzare circa 15 biscotti sono:
200 gr di carote
80 gr di farina
50 gr di zucchero
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiaini di buccia di limone grattugiata
1 cucchiaino di lievito
Unite in una ciotola l'olio, lo zucchero e il limone grattugiato amalgamando bene, se volete potete aggiungere qualche goccia di succo perché l'aspro farà si che le carote non risultino troppo dolci. Aggiungete poi la farina, il lievito e le carote grattugiate.
Mescolate bene fino ad ottenere una pasta morbida, in caso contrario potete aggiungete un pochino d’acqua. Accendete il forno ventilato a 180 gradi e mentre si scalda dividete il composto in piccole palline, adagiandole su della carta forno. Cuocete in forno per 15 minuti, finché risultino dorati. Se volete potete spolverarli con dello zucchero a velo.
Mescolate bene fino ad ottenere una pasta morbida, in caso contrario potete aggiungete un pochino d’acqua. Accendete il forno ventilato a 180 gradi e mentre si scalda dividete il composto in piccole palline, adagiandole su della carta forno. Cuocete in forno per 15 minuti, finché risultino dorati. Se volete potete spolverarli con dello zucchero a velo.
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