110 gr
di zucchero
1
cucchiaino abbondante di lievito alla vaniglia
2
cucchiaini di cannella (o più a seconda di quanto vi piace)
mezzo
bicchiere d’olio d’oliva
1 uovo
1
pizzico di sale
4
cucchiai di latte
220 gr
di mele (circa una mela e mezza)
50 gr
di cioccolato fondente
Accendete
il forno a 180° e, mentre si scalda, tagliate a pezzettini le mele sbucciate. Unite in una ciotola
la farina, il lievito, lo zucchero e la cannella e mescolateli. Aggiungete poi
l’uovo, l’olio e il latte e amalgamate bene il tutto in modo che risulti comunque denso. Unite allora le mele a pezzetti e
sminuzzate il cioccolato. se preferite potete utilizzare le gocce di cioccolato pronte, ma noi andiamo al risparmio ;).
Infine riempite i pirottini di carta per metà della loro altezza poichè l'impasto lieviterà durante la cottura.
Infine riempite i pirottini di carta per metà della loro altezza poichè l'impasto lieviterà durante la cottura.
Infornate
e cucinate per circa 25 minuti, vale sempre la prova dello stuzzicadenti!
Nessun commento:
Posta un commento