3 cipollotti (o 2 cipolle piccole)
3 carote
1/2 cavolo cappuccio
1 peperone
30 gr di funghi secchi (o 60 di freschi)
2 cucchiai di salsa di pomodoro
8 bicchieri d'acqua
1/2 dado vegetale
1 cucchiaio di curry
sale
pepe
olio
Come prima cosa immergete in una ciotola d'acqua i funghi secchi, in modo che si reidratino, tagliate a pezzetti i cipollotti e il peperone. Ungete leggermente una casseruola e fatela scaldare.
Aggiungete allora i cipollotti a pezzetti e mescolando di tanto in tanto fate soffriggere. Nel frattempo sbucciate e tagliate le carote ed il cavolo cappuccio. Procedete aggiungendo alle cipolle soffritte i peperoni, la carote e il cavolo e versate acqua a sufficienza per coprire il tutto. Mettete un coperchio e lasciate cuocere. Nel frattempo prendete i funghi, tagliateli a pezzi e metteteli nella pentola ed aggiungete l'acqua in cui erano stati immersi.Una volta che il tutto raggiunge l'ebollizione aggiungete il mezzo dado, i due cucchiai di salsa di pomodoro e il cucchiaio di curry. Continuate la cottura per almeno altri 40 minuti, dipende se volete che le verdure restino intere oppure si rompano, aggiungendo sale o pepe a vostro piacere.
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