Ingredienti:
6 uova
200 gr zucchero
200 gr farina
1 bustina e mezza di lievito vanigliato per dolci
burro
scorza di limone (facoltativo)
Sbattete in una ciotola, usando lo sbattitore elettrico, 100 grammi di zucchero con i tuorli ed in una ciotola differente gli altri 100 grammi con gli albumi. Fate in modo che gli albumi montino a neve mentre i tuorli vi diano una crema omogenea. Unite poi i due composti continuando a sbattere il tutto ed unite lentamente la farina, il lievito e la scorza di mezzo limone grattugiata.
Riscaldate il forno a 180°, imburrate leggermente una teglia quadrata che abbia il lato di circa 20 centimetri e versateci il composto. Cucinate per 30 minuti senza aprire il forno, per evitare che resti meno soffice, ed una volta che ha assunto un bel colore dorato lasciatelo raffreddare per altri 5 minuti prima di capovolgerlo in un piatto. Aspettate che si raffreddi completamente per utilizzarlo.
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