lunedì 22 luglio 2013

Pollo alla curcuma e formaggio fresco

Siamo in vena di cucina esotica! Ecco quindi un'altra ricetta perfetta per gli amanti delle spezie o chi si vuole provare dei piatti un po' diversi dal solito. Ecco a voi allora gli ingredienti per due persone:
250 g di polpa di pollo (va bene anche il petto)
1 cucchiaio abbondante di formaggio spalmabile
½ cucchiaino di curcuma
2 cucchiai di vino bianco
olio di oliva
sale
pepe
Tagliate a tocchetti il pollo, metterlo con un filo d'olio in una padella e fatelo rosolare. Aggiungete sale e pepe, sfumate il tutto con il vino bianco e proseguite la cottura. Essendo tagliato a pezzi non serviranno più di 15 minuti. Nel frattempo unite in una ciotola il formaggio spalmabile e la curcuma. A cottura ultimata spegnere il fuoco, aggiungete la crema ottenuta e mescolate il tutto fino alla formazione di una salsa densa.



Questa ricetta è ottima accompagnata dai pomodori gratinati.




Nessun commento:

Posta un commento