Ricomincia l'università e ritornano le mie ricette facili e veloci. Ecco a voi una nuova pasta molto leggera ma veramente buona. Gli ingredienti per due persone sono:
1 zucchina
4 pomodori pachino non molto grandi
40 gr di formaggio fresco
sale
pepe
origano
olio
150 gr di pasta
Mentre aspettate che l'acqua della pasta inizi a bollire mettete in una padella antiaderente un filo d'olio e le zucchine tagliate a dadini. Dopo circa 10 minuti aggiungete i pomodori, sempre tagliati a dadini, e regolate di sale. Quando le verdure vi sembreranno cotte a sufficienza aggiungete il formaggio lasciando il fuoco acceso, ma basso, in modo tale che si sciolga creando quasi una crema. A questo punto unite sale, pepe ed origano.
Prima di scolare la pasta mettete due cucchiai della sua acqua di cottura nella padella con il sugo, e scaldatelo leggermente. Unite il tutto e fate saltare per un paio di minuti. Potete anche aggiungere un filo d'olio a crudo una volta impiattato.
Nessun commento:
Posta un commento