Ecco come promesso un'altra ricetta tutta estiva! L'insalata greca: fresca, ricca di vitamine, saporita ma leggera, infatti potete servirla sia come antipasto che come piatto principale. Ecco gli ingredienti per prepararne a sufficienza per 4 persone:
4 cetrioli
1 manciata di olive nere
5/6 pomodorini
100 gr di formaggio feta
5 foglie di basilico
sale
pepe
olio
Quando scegliete i cetrioli accertatevi non siano troppo grossi, altrimenti rischierete di trovare molti semi. Dopo averli lavati per bene sbucciateli e tagliateli a rondelle. Pulite anche i pomodorini e tagliateli a pezzetti. Tagliate la feta a cubetti piccoli e non preoccupatevi se si sfregola, unite tutto in una ciotola. Tagliate allora le olive nere e le foglie di basilico ed aggiungetele. Io condisco il tutto solo poco prima di servirla, altrimenti c'è il rischio che le verdure rilascino dell'acqua. Mettete quindi l'insalata greca in frigo e conditela poco prima di servirla con una spolverata di pepe, un pizzico di sale ed un filo d'olio.
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