Ecco una nuova ricetta per il vostro cous cous! Richiede un po' più di tempo rispetto all'altra ma è veramente buona. Ecco gli ingredienti per 4 persone:
2 bicchieri di cous cous
4 fettine di petto di pollo
salvia
olio
sale
pepe
1 spicchio d'aglio
cipolla
2 peperoni
un vasetto di piselli (circa 50 grammi)
Preparate il cous cous come illustrato nella confezione, nel frattempo mettete in una padella antiaderente dell'olio e mettete a cuocere i petti di pollo con le foglie di salvia, aggiungendo qando la cottura sarà quasi ultimata sale e pepe. Tenete il fuoco basso in modo da creare un sugo che andrà a condire il cous cous. In un'altra pentola mettete i peperoni tagliati a pezzi insieme a dell'olio e uno spicchio d'aglio tagliato a metà e della cipolla. Per cuocere i piselli avete due possibilità: farli cuocere in una pentola separata con della cipolla, o unirli ai peperoni quando questi hanno quasi terminato la cottura. In ogni caso fate molta attenzione al sale, i peperoni infatti ne richiedono molto! Quando ritenete che tutto sia cotto tagliate a pezzettini il pollo e unite tutti gli ingredienti proprio nella padella dove lo avete cucinato, in modo che anche quel sugo vada ad insaporire il cous cous. Mescolate lasciando la padella su un fuoco piccolo, e lasciate riposare per una decina di minuti prima di servire.
Buon appetito!
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