giovedì 31 maggio 2012

Pennette al salmone

Questa ricetta è un classico, ma come promesso ve la scrivo comunque! Eco gli ingredienti per 4 persone per le pennette al salmone:

200 grammi di salmone al naturale
320 grammi di penne rigate
2 spicchi d'aglio
olio
1 bicchierino di Brandy
2 cucchiai di panna da cucina (se avete problemi a digerirla potete usare la Philadelphia o un formaggio simile)
sale
pepe
prezzemolo

In una padella antiaderente fate dorare con l'olio gli spicchi d'aglio tagliati a metà. Aggiungete poi il salmone a pezzetti e lasciate cuocere per circa 5 minuti, in modo che prenda sapore. Unite il brandy e fatelo sfumare, togliete poi l'aglio ed aggiustate di sale. Mettete il pepe e la panna, in modo da creare una salsa, cui aggiungere poi il prezzemolo. 
Vi consiglio di assaggiare il tutto dopo aver aggiunto la panna, potrebbe essere necessaria l'aggiunta di altro pepe o prezzemolo.Tenete un po' dell'acqua di cottura della pasta, ed aggiungetela appena prima di unire la pasta. Fatela saltare in padella ed è pronta!



Nessun commento:

Posta un commento