200 grammi di salmone al naturale
320 grammi di penne rigate
2 spicchi d'aglio
olio
1 bicchierino di Brandy
2 cucchiai di panna da cucina (se avete problemi a digerirla potete usare la Philadelphia o un formaggio simile)
sale
pepe
prezzemolo
In una padella antiaderente fate dorare con l'olio gli spicchi d'aglio tagliati a metà. Aggiungete poi il salmone a pezzetti e lasciate cuocere per circa 5 minuti, in modo che prenda sapore. Unite il brandy e fatelo sfumare, togliete poi l'aglio ed aggiustate di sale. Mettete il pepe e la panna, in modo da creare una salsa, cui aggiungere poi il prezzemolo.
Vi consiglio di assaggiare il tutto dopo aver aggiunto la panna, potrebbe essere necessaria l'aggiunta di altro pepe o prezzemolo.Tenete un po' dell'acqua di cottura della pasta, ed aggiungetela appena prima di unire la pasta. Fatela saltare in padella ed è pronta!
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