mercoledì 15 febbraio 2012

Cozze in salsa

Ecco qui l'antipasto che ho preparato per la cena di San Valentino!Non lo avevo mai preparato prima, come tutti gli altri piatti che avevo deciso di fare, e devo dire che ero un po' dubbiosa. Invece si sono rivelate un antipasto gustoso e fresco. Ecco come fare:

Ingredienti per 2 persone:
30 cozze senza conchiglia
pepe
il succo di 1/2 arancia piccola
limone
maionese
olio
1/2 spicchio d'aglio

In una ciotola mettete circa 1/4 di tubetto di maionese, aggiungete il succo dell'arancia e qualche goccia di limone. Mescolate bene fino a quando non ci saranno più grumi. Intanto in un pentolino mettete le cozze con mezzo spicchio d'aglio e un filo d'olio. Fatele cuocere per circa 5 minuti. Quando avete quasi terminato la cottura aggiungete un pizzico di pepe. Adesso potete impiattare mettendo la salsa sulle cozze e magari accostando un paio di crostini caldi.

Nessun commento:

Posta un commento