Ecco qui l'antipasto che ho preparato per la cena di San Valentino!Non lo avevo mai preparato prima, come tutti gli altri piatti che avevo deciso di fare, e devo dire che ero un po' dubbiosa. Invece si sono rivelate un antipasto gustoso e fresco. Ecco come fare:
Ingredienti per 2 persone:
30 cozze senza conchiglia
il succo di 1/2 arancia piccola
limone
maionese
olio
1/2 spicchio d'aglio
In una ciotola mettete circa 1/4 di tubetto di maionese, aggiungete il succo dell'arancia e qualche goccia di limone. Mescolate bene fino a quando non ci saranno più grumi. Intanto in un pentolino mettete le cozze con mezzo spicchio d'aglio e un filo d'olio. Fatele cuocere per circa 5 minuti. Quando avete quasi terminato la cottura aggiungete un pizzico di pepe. Adesso potete impiattare mettendo la salsa sulle cozze e magari accostando un paio di crostini caldi.
Nessun commento:
Posta un commento