lunedì 23 aprile 2012

Omelette tonno e stracchino

Le omelette sono tra i piatti più semplici da fare, basta fare attenzione alla cottura delle uova! Si possono farcire in molti modi. Ecco gli ingredienti per un'omelette:

3 uova
sale
pepe
olio
1 scatoletta di tonno
30 grammi di stracchino

Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente, la parte più importante nella preparazione delle omelette è non mescolare troppo le uova, altrimenti risulteranno dure e secche. Aggiungete sale, pepe ed altre spezie a piacere. Scaldate una pentola anti aderente con dell'olio e versate le uova. Quando la parte bassa sarà abbastanza solida alzate leggermente i lati in modo da far scendere eventuale uovo crudo rimasto sulla superficie. Quando appare uniforme spalmate leggermente lo stracchino, e mettete sopra il tonno sgocciolato. Prima di chiuderla io ho aggiunto anche dei pomodori datterini tagliati a pezzetti. ripiegatela a metà o arrotolatela, come preferite, e servitela delicatamente.

Facile, veloce e gustosa!


Nessun commento:

Posta un commento