Lasagne, cannelloni e paste al forno per noi hanno il profumo di un vero pranzo in famiglia. Ecco quindi un'altra ricetta per voi. Gli ingredienti per 4 persone sono:
250 g di lasagne all’uovo
600 g di invidia riccia
300 g di mozzarella per pizza (ha
una consistenza più compatta e meno acquosa)
50 g di pomodori secchi sott’olio
40 g di pinoli
100 mL di panna fresca
40 g di parmigiano reggiano grattugiato
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Per preparare il ripieno fate dorare l’aglio in una padella con 5 cucchiai d’olio. Toglietelo e aggiungere i pinoli e le foglie d’insalata spezzettate. Cuocere il
tutto a fiamma alta per 5 -6 minuti fino a quando l’insalata sarà appassita e unite poi i pomodorini scolati e mescolate facendo saltare per un paio di minuti. Nel frattempo tagliate la mozzarella a fettine sottili.
Iniziate a preriscaldare il forno a 180° e procedete poi con i cannelloni. Scottate le lasagne per un minuto, in acqua in ebollizione precedentemente
salata. Farcite ciascuna con un po’ di insalata cotta e 2 fette
di mozzarella, poi arrotolate il tutto e disponete in una pirofila unta d’olio.
Continuate così fino al termine degli ingredienti, e infine cospargete con la
panna e il parmigiano. Infornare a 180° gradi per 20 minuti in forno statico.
Nessun commento:
Posta un commento