giovedì 19 settembre 2013

Pesca ripiena

Io sono un amante delle peschenoci, e d'estate sono il mio frutto preferito. Ho quindi provato a trasformarle in un dessert leggero e gustoso. La ricetta per due persone è la seguente:

1 pescanoce croccante
5 more
1/4 di mela
1/2 limone
cannella

Scaldate il forno a 180° gradi e nel frattempo tagliate la pesca a metà, staccandola dall'osso, e con un cucchiaino scavate leggermente l'interno. Tagliate a pezzetti piccoli la mela e le more e cospargetele con del succo di limone.
A questo punto riprendete 1/2 pesca, bagnatela con qualche goccia di limone, spolveratela con della cannella, riempitela con metà della frutta tagliata e, se volete, date al tutto un'altra spolverata di cannella. Fate lo stesso con l'altra mezza pesca e cucinate in forno per circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.




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