Questo piatto richiede una preparazione lunga a causa del riso, io lo cucino per 40 minuti e diventa al dente, per cui se vi piace più cotto avrete bisogno di dieci minuti in più. Secondo me è gustoso e molto bello da vedere, perchè il riso è nero e si vede il colore delle verdure! Ecco gli ingredienti per quattro persone:
4 tazzine da caffè piene di riso venere (io lo misuro così ma ogni persona ha il suo modo)
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 zucchina
15 pomodorini (io prediligo i datterini)
cipolla
olio
sale
pepe
aglio
basilico
Se volete SBUCCIARE i peperoni vi spiego come faccio io:
scaldo bene una padella antiaderente e poi faccio abbrustolire i peperoni su tutti i lati. Dopo circa venti minuti li chiudete in un sacchetto di plastica e lasciate riposare per circa 15 minuti. Dopo quest'operazione, passando con il coltello esternamente al peperone la pelle verrà via senza fatica.
Nessun commento:
Posta un commento